您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

一方有难,八方支援!9月14日上午,我市卫健系统再次抽调10名核酸检测人员,驰援莆田市,协助当地开展核酸检测工作。

此次抽调人员分别来自漳州市医院、芗城区妇幼保健院、芗城区中医院、长泰区医院、云霄县医院、云霄县中医院、平和县妇幼保健院、平和县霞寨卫生院和南靖县疾控中心。由于时间紧迫,在云霄县医院工作的黄娟早上七点便坐车从云霄赶到市卫健委,与其他队员会合。一路上,最让她放心不下的是家中的两个孩子,她表示:“孩子都比较小,自然是有些不舍,但是疫情就是命令,相信我们会圆满完成任务,早日回来。”

据悉,此前到达莆田的320名漳州医护人员,已全部进入工作状态,主要负责莆田市的流调溯源、核酸采样、核酸检测等工作。(记者 杨瑞)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》四星巨蛛领地攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信