您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

9月1日下午,市长王进足到市项目前期工作办公室调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,按照省委书记尹力、省长王宁来漳调研讲话要求,以开展“产业发展项目建设年”活动、实施“六比一看”竞赛为抓手,以当好市委市政府参谋助手为目标,进一步学懂弄通业务流程,学习借鉴先进地区经验做法,更新理念、创新思维,持续深化城市重点片区开发和重大项目前期研究,真正把“前期办”建设成为城市片区开发和项目策划生成的大平台、发展战略研究的参谋部。要聚焦时效实效,围绕重点城市片区开发等关键领域,加快策划一批投资强度大、带动力强、辐射面广的重大项目,建立健全工作机制,创新突破性工作举措,成立工作专班,排出“两单一表”,进一步加快推进前期工作,形成大项目好项目滚动生成、接续转化、持续开工的良好态势。

市委常委、常务副市长侯为东参加调研。(记者 刘铭明)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021全国青少年禁毒知识竞赛官网 青骄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信