您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

8月10日,我市召开发展改革、生态环境、应急管理、财税等领域工作推进会,总结今年来各领域工作情况,分析存在的主要问题,寻找差距不足,部署推进下阶段工作。市委常委、常务副市长张慧德出席会议并讲话。

会议强调,各地各有关部门务必认清形势、高度重视,找准问题症结,主动作为、精准施策、奋起直追,确保完成全年目标任务。要突出战役推进、攻坚克难,进一步强化问题导向,深入开展“六比一看”竞赛活动,重点抓好项目策划、新增新上、入库挖潜、项目开工、营商环境等工作,确保改革发展工作取得实实在在成效;要抓牢应急管理,加强排查整治,强化消防救援,落实防汛防台风,积极做好自然灾害综合风险普查工作,全力保障人民群众生命财产安全;要抓实生态环境,扎实推进“蓝天、碧水、净土、碧海”四大工程,坚决做好第二轮中央环保督察反馈问题整改工作,推动生态环境质量有效提升。同时,要统筹抓好财税、军民融合、气象、地震等各项工作,把工作往实里做、往前面赶。要硬化措施、真抓实干,带头开展“我为群众办实事”实践活动,自觉加强业务学习,发挥“斗争”精神,落实闭环管理,强化责任担当,从严加强廉政建设,以务实的态度、管用的措施、过硬的本领抓好各项工作落实。(记者 李润)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海外闽籍侨胞首次列席省人代会 为新福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信