您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网2月2日讯(闽南网记者 张韩丰 通讯员 龙文宣)2月1日,漳州市龙文区教育局出台关于加强冬春季校外培训机构疫情防控工作的通告。

通告称,近期,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,校外培训场所疫情防控形势严峻复杂。为防止出现因校外培训造成疫情扩散,规范寒假期间校外培训机构管理,减轻学生过重校外培训负担,龙文全区涉及“三无(无证、无照、无安全保障)”的校外培训机构不得开展培训活动。对违反规定的,一经查实,将根据相关法律法规处罚。

通告指出,已取得办学资质的校外培训机构要参照《中小学校、托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》有关要求,确保各项疫情防控措施落实到位。对防控措施不达标、存在安全隐患,坚决予以关停整改。欢迎家长、群众监督举报,举报电话:0596-2165807、2160065。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信