您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯 (记者 林雯)思明区旅行社和住宿企业注意了:2024年一季度稳增长九条措施中的相关政策即将启动兑现,请提前做好准备。

思明区积极支持和促进旅行社拓展市场,住宿业提档升级。根据政策条款,思明区规模以上旅行社企业今年1-2月营业收入达3000万元且增速不低于40%的,按照三个档次给予补助:营业收入排名1-3名的企业,每家补助20万元;排名4-6名的企业,每家补助10万元;排名第7以及之后的企业,每家补助5万元。同时,思明区限额以上住宿业企业今年一季度营业额收入达4000万元且增速不低于15%的,按照两个档次给予补助:营业额排名1-5名的企业,每家补助15万元;排名第6及之后的企业,每家补助5万元。

申报时间:4月20日至30日

申报地址:思明区文化和旅游局产业科(思明区禾祥东路168号三楼309)

咨询电话:5881300

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信