您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

3月31日,厦航在厦门机场落地“全面通程”项目,全面铺开“通程中转”服务。至此,厦航在厦门实现了国内34个、国际/地区28个,共计62个航点之间双向的“通程中转”,此次是继月初新增台北桃园、台北松山、高雄、多哈、巴黎、槟城共6个国际/地区通程航点后,又新增阿姆斯特丹、新加坡、吉隆坡、首尔、河内、仰光、马尼拉、金边、澳门、香港共10个通程航点,进一步便利中转旅客出行。

全航点行李直达!厦航在厦门实现“全面通程”

 

“全面通程”落地后,乘坐厦航航班在厦门机场中转的所有旅客,都可以享受“行李直挂”的便捷服务,免去行李提取等繁琐操作,而是只需要在始发站办好乘机手续,即可无忧中转,最后在目的地提取托运行李。

全航点行李直达!厦航在厦门实现“全面通程”

 

此前,从阿姆斯特丹等国际航点到厦门中转的旅客,其托运行李普遍偏多、偏大,而从新加坡等航点到厦门中转的旅客,则要面临人流量过大、排队时间长等不便。这些旅客有的还要带着老人小孩一同去提取行李、重新值机等,过程十分磨人。若中转时间较长,旅客想在厦门逛逛,还要烦恼行李处置等问题;若中转时间短,再遇上前段航班延误,则容易赶不上后段航程。“全面通程”落地后,中转旅客无需拉着行李箱在机场上演“百米冲刺”,有的还多了一个饱览厦门好风景的机会,出行更加从容。

全航点行李直达!厦航在厦门实现“全面通程”

 

“全面通程”落地后,结合现有的“24小时直接过境免办边检手续”“144小时过境免签”等政策,厦航旅客在厦门枢纽的中转体验将进一步提升,更加省时省心。(通讯员 陈灵芝 王品宜)

责任编辑:易初

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“片仔癀杯”李永波羽毛球公开赛暨冠军
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信