您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

同安区村(居)专项巡察展开

厦门日报讯(记者 卢漳华 通讯员 吴震宇)根据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共厦门市同安区委巡察工作实施办法》以及省委、市委、区委相关规定和部署要求,为配合市委第十一轮第三批巡察工作,深入推进巡察上下联动,经同安区委巡察工作领导小组研究决定,从2019年12月9日起,对莲花镇下辖的莲花村等18个村(居)党组织开展村(居)专项巡察,时间40天左右。日前,巡察组已进驻巡察。

厦门同安区村(居)专项巡察展开 时间40天左右

信访受理范围  

根据区委巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察村(居)班子及其成员、小组长问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月9日俄罗斯疫情最新消息 俄罗斯新冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信