您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:厦门同安一小车撞进土方车车底起火燃烧

厦门同安一小车撞进土方车车底起火燃烧

火势熄灭后,小轿车只剩下一具空壳。

海峡网4月3日讯 据厦门日报报道 现场就如同影视剧拍摄现场:一辆小车车头“插”在红色土方车中部车底,正燃起熊熊烈火!4月2日凌晨3点58分,在滨海西大道同安卿朴村附近,一辆小车与土方车相撞,好在被困人员被早一步救出,接警后消防人员扑灭熊熊燃烧的烈火。

一辆红色的土方车横在路中间,一辆小车头冲土方车的中间部位,狠狠“插”进土方车底部。由于撞击猛烈轿车起火燃烧,火势已经将整个车身团团包围,好在小车驾驶员此前已被安全救出。“土方车司机和朋友将被困人员救了出来。”据现场知情人士介绍。

根据现场情况,消防员架起两支水枪,一支水枪负责扑灭轿车火势,另一支负责控制火势向土方车蔓延的部位。十分钟后现场火势被完全扑灭,与此同时,被救出的小车驾驶员也被紧急送往医院,接受进一步治疗。

目前,事故原因正在进一步调查当中。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以为养的小萌娃 入学变成"吞金兽"!问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信