您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

践行初心使命,推进经济高质量发展。为助力泉州经济持续健康发展,以“创新转型 行稳致远”为主题的2019泉州经济年会今日正式启动。

本届经济年会由市委宣传部、市发改委、市科技局、市工信局、市商务局、市金融监管局、市数字办、市总工会、市工商联、市城联社、市企业与企业家联合会、泉州晚报社联合主办,东海湾门第二期冠名,中国移动泉州分公司、中国银行泉州分行协办,将要发布的榜单包括:年度经济人物、年度优化营商环境“最具获得感”十大举措、年度企业社会责任奖、年度十佳服务型制造企业、年度十佳高成长性科技企业、年度十佳工匠精神企业(单位)、年度十佳“企业上云”标杆、年度十佳工艺美术大师、年度优秀外贸综合服务企业、年度十佳泉属异地商会。

泉州经济年会至今已成功举办十四届,每届年会都浓缩了当下泉州企业奋斗的身影、前进的步伐。面对国内外新的经济形势,泉州经济年会将继续努力搭好政、企、研等多方沟通平台,以新担当新作为作答三个时代命题,推动泉州高质量发展。

目前,2019泉州经济年会报名通道已全面开启,各推荐项目采取自荐与他荐相结合的形式接受报名,并欢迎各县(市、区)相关部门推荐本辖区内企业或个人参与,拨打年会热线电话13799247070或扫描下方二维码咨询和报名。(记者刘倩)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年林若甫结局是什么揭秘剧透 林若
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信