您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

11月8日,第四届海上丝绸之路国际艺术节新闻发布会在京举行。这场海丝文化盛宴,受到人民网、新华社客户端、学习强国、中国网、中国日报、光明网等60多家海内外媒体的关注、热捧。

发布会当天,泉州晚报社特派记者从北京传回发布会内容、答记者问情况、现场媒体记者对海艺节的期待等多篇报道,全方位、多形式、多视角的报道在泉州晚报及泉州晚报社旗下新媒体泉州网、泉州通客户端、官方微信、官方微博刊发后,引发网友热议。多位网友在评论区留言“期待泉州再绽光彩”“泉州欢迎你”。

连日来,泉州晚报社发布会相关报道被60多家海内外媒体转发,“海丝+古城”的魅力传扬到世界各地更为广阔的领域。这其中,既有人民网、新华社客户端、光明网、中国日报、中国网等央媒,也有广州大洋网、深圳新闻网、重庆华龙网、上海东方网、武汉长江网、青岛新闻网等诸多国内主要城市门户网站。其中,学习强国福建学习平台连续转载本报《第四届海上丝绸之路国际艺术节将在泉州举办》《艺术节精彩活动抢先看——三大核心板块十余个全域性项目》《第四届海上丝绸之路国际艺术节新闻发布会11月8日在北京举行》等三篇发布会相关报道,人民网转载本报《传承丝路精神 增进民心相通》等发布会报道。(记者许雅玲)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信