您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:晴晴雨雨 乍暖还寒 春姑娘的情绪你猜一猜

虽然最近天气如坐“过山车”,但无论如何,春的气息是愈发地浓了。

海峡网3月25日讯(泉州网记者 张素萍)阳春三月,春的暖意并不是没有来过,只是今年的暖意似乎显得有点底气不足。刚刚过去的周末,受冷空气的影响,在寒意的威逼下,泉州不仅温度持续低迷,而且还阴雨连绵。

今天泉州将有明显的升温,之后更会一路爬升,到本周四最高温有望达到26℃,让人在或多云或晴朗的天气里,感受阳光的温情照拂。不过,值得注意的是,本周最低气温13℃,提醒市民早晚适当增加衣物,谨防感冒。

闽南,清明节前十天和后十天都属“清明时节”。明天起,泉州开始进入“清明时间”。虽然最近天气如坐“过山车”,但无论如何,春的气息是愈发地浓了。抓住3月的尾巴,陌上成片油菜花绽开了娇小的容颜,和着春风的节拍独自芬芳,市民可在工作之余抓紧时间踏青赏花、祭祖扫墓。

泉州市区天气预报

25日 小雨,13℃~19℃,东南风3级;

26日 多云,14℃-23℃,东北风3到4级;

27日 晴转多云,14℃-25℃,西南风3到4级;

28日 多云,19℃-26℃,西南风4到5级;

29日 多云转小雨,17℃-24℃,东北风3到4级;

30日 多云转阴,15℃-22℃,东北风4到5级;

31日 阴转多云,16℃-23℃,东北风4到5级。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏宁红孩子即将入驻福清万达广场 打造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信