您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题: 今明两天泉州天气多云 气温回升重返“20℃+”

气温渐回升 重返“20℃+”

预计今明两天以多云天气为主,气温持续回升,随着天空放晴,今天最高气温将上升至20℃左右,明天进一步升高,有望达22℃以上。

春节假期,有暖阳的那几日,泉州的风里似乎嗅到了一丝春天的气息。虽然立春的到来,意味着一年中最冷的时段已经过去,但不甘心退居二线的冷空气还会时不时南下。这不,随着假期后期冷空气的到来,泉州又被阴冷紧紧包裹起来。

昨天是春节后上班的第一天,阴沉沉的天气还在持续着,难得一见太阳的笑脸,在太阳没出来之前体感温度还是凉飕飕的,市区最高气温仅15℃左右。预计今明两天以多云天气为主,气温持续回升,随着天空放晴,今天最高气温将上升至20℃左右,明天进一步升高,有望达22℃以上,太阳照射下体感会较热,气温变化幅度比较大,提醒市民们关注气温变化,及时增减衣物,这个季节可是很容易感冒的噢!

同时今明两天夜晨沿海地区能见度可能较低,以上时段行车路过沈海高速的车友请及时开启车灯和雾灯,保持安全距离,减速慢行,谨慎驾驶。(杜妮娜)

泉州市区天气预报

12日:多云,11℃~20℃,沿海东北风5~6级、阵风7级

13日:多云到晴,13℃~22℃,沿海东北风4~5级

14日:多云,14℃~21℃,沿海东北风4~5级

15日:阴转多云,沿海部分有小雨,15℃~25℃,沿海东北风4~5级

16日:多云转阴,山区部分有小雨,14℃~19℃,沿海东北风5~6级、阵风7~8级

17日:阴,山区有小雨,13℃~17℃,沿海东北风5~6级、阵风7~8级

18日:阴,山区有小雨,14℃~20℃,沿海东北风5~6级、阵风7~8级

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭军官微遭调侃原因是什么,中国最强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信