您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉州多地突降暴雨 3辆小车被困积水 消防战士及时解围

海峡网8月17日讯 (泉州网通讯员黄阿兰 黄淮波 记者王盼琛 文/图)8月15日下午,泉州多地突降暴雨,部分地段出现积水。下午4时许,在惠安黄塘镇高速路口,3辆小车被困于积水中,4人被困车内。惠安惠南消防中队接到报警后,立即前往救援。

泉州多地突降暴雨 3辆小车被困积水 消防战士及时解围

消防战士转移被困人员

消防战士赶到时,3辆小车在积水中无法动弹,湍急的水流给救援带来不小的麻烦。当时,车上人员以为积水不深于是继续向前行驶,不料车子泡水熄火,只好报警求助。消防战士手拉着手慢慢靠近,将车门打开后,拉着被困群众的手缓缓地向安全位置移动。十几分钟后,受困群众均被安全转移。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州积极拥抱人工智能 多个人工智能项
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信