您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

“逆行、闯红灯、不按道行驶、随意超车……”近日,不少市民反映泉州市区有部分电动三轮车在机动车道上“横行霸道”,存在安全隐患。昨日,丰泽交警大队泉秀分队在宝洲街开展统一行动,查获无牌电动三轮车14辆。

泉州三轮车“横行霸道” 交警统一行动查处

昨日上午,在市区刺桐路与宝洲街的红绿灯路口,丰泽交警大队泉秀分队民警设卡检查。上午9点多,一辆满载水果的电动三轮车经过路口时被拦下,这辆车没有车牌,民警依规进行了处罚。下午3点多,在万达广场门口,不少电动三轮车停在非机动车道上候客,导致道路拥堵。看到民警前来查处,车主一哄而散,有些还逆向行驶,非常危险。

“经过整治之后,泉秀辖区的电动三轮车相较之前减少了40%。”泉秀分队游队长介绍,为了招揽生意,电动三轮车乱停乱放、客货混装、争道抢行、随意掉头、逆向行驶、违反交通信号灯等交通违法行为经常发生,严重影响了交通秩序安全畅通。

 

责任编辑:林航

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信