您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

“看,我捡到一个金手镯耶,怎么办呢?”,结束了一天忙碌的工作,正在认真打扫营业厅的小钟看着手里精致的金手镯,神色凝重。“捡到它你怎么看起来这么苦恼呀?”看着小钟的神情,在旁边的同事玩笑道。“这肯定是哪位客户不小心丢的,现在肯定着急坏了!”,大家像是突然被一句话点醒了似的,马上报告主任召集营业厅全体成员分小组进入“搜索状态”,一组调阅监控录像,二组翻阅凭证,三组致电白天有来办业务的熟客。

当暮色降临,邮储银行武平支行营业厅内响起一阵欢呼声,原来经过一个多小时的努力找寻,他们终于找到了失主。原来金手镯是失主母亲留下的唯一纪念,来存钱时不小心落下了。将金手镯物归原主的时候,失主感动地说她找了所有可能丢失的地方,本已放弃寻找,没想到邮储银行带给了她惊喜。

面对客户的声声道歉,小钟显得很淡然:“想客户之所想,急客户之所急,是我们平时服务工作中的基本原则,我们会不断加强学习和总结,努力提升服务体验,做客户信赖的邮储人。”

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《王者荣耀》上分英雄排名 赛季末上分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信