您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

8月25日,邮储银行武平支行三农金融事业部正式揭牌。三农事业部的成立,标志着邮储银行在服务“三农”事业发展方面将更加专业化、系统化,开启普惠金融的新篇章。

近年以来,邮储银行武平支行坚持扎根农村、服务农业、贴近农民,持续加大对“三农”领域的金融支持力度,积极填补农村地区金融服务空白,走出了一条颇具特色的农村普惠金融发展之路。为破解农业融资难问题,邮储银行武平支行先行先试,积极试点“两权”贷款和林权抵押贷款,不断加大农村地区的信贷投放比例和投放量,同时有序推进产业扶贫工作,不断提升农村金融服务水平。截至9月25日,该支行小额贷款年增量达3500多万元。

该支行相关负责人表示:“我们将以三农金融事业部成立为契机,发挥邮储银行的优势,努力在服务县域经济、服务“三农”和小微企业方面有更大的作为,为经济社会发展做出更大的贡献。”

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀两周年版本iOS安装包升级失败
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信