您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者从市园林中心获悉,根据疫情防控工作要求,西湖公园、左海公园、于山风景名胜公园、沙滩公园等室内场所已暂停开放,而在开放空间的入园人数也会限制在最大承载量的75%以下。

同时,西湖上巳节后续活动及沙滩公园赠送茉莉花扦插枝条活动皆暂停进行。原定于3月31日至4月2日开展的“绿色银行”绿植领取活动将延期,本次领取的二维码有效时间向后顺延,具体领取时间另行通知。

琴亭湖公园的杜鹃花正值盛花期,公园管理处将对杜鹃花主展区实行限流管理;当主展区(赏花限流区)客流量达到最大承载量的75%时,公园管理处将进行限流。同时,管理处还将加强公园巡查劝导,引导游园市民群众做好防护措施,做到戴口罩、不聚集。(记者 林奕婷)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信