您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月19日讯(福州日报记者 阮冠达)19日,记者自市住房公积金中心获悉,即日起,福州在全省首推公积金事项“全市通办”,打破市区域、层级限制,实现了“单位缴存登记”“个人账户设立”“单位缴存登记注销”“购买新建商品住房提取住房公积金”“购买再交易住房提取住房公积金”“提前结清个人公积金贷款”“提前部分偿还个人公积金贷款”等46个事项在全市各住房公积金管理部通办。即日起,企业、群众可结合自身实际,选择任意管理部的“全市通办”窗口申请办理相关业务,有效满足企业和群众就近办理需求。

市住房公积金中心相关负责人表示,本次推出的公积金业务“全市通办”,打破了全市范围的地域限制,开启了公积金政务服务新模式。下一步,市住房公积金中心也将围绕“一窗受理、集成服务”改革,全力打造公积金高质量服务品牌。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办正告民进党当局:在谋“独”挑衅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信