您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月19日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 台江城管宣 文/摄)为进一步提升辖区城市品质,打造干净整洁有序的市容环境,台江区城管局近期自加压力,按照严管街区标准,联合属地街道、社区,对二环路沿线的显见性违建进行摸排,并集中力量开展专项整治行动。

经摸底调查,台江区二环路周边的上海、宁化、义洲三个街道共发现显见性违建11处。台江区城管局对相关违建户进行立案调查,并按照“两违”处置流程下发法律文书,同时积极联合社区、物业管理单位,对违建户进行劝导教育,责令其自行整改。

经过执法人员耐心劝导,大部分违建户能够主动配合执法人员,自行拆除违建。对于多次劝导仍不配合执法的违建户,台江区城管局联合属地街道,对违建进行强制拆除。

此次专项整治行动共计拆除11处二环路沿线违建,拆违面积约1060平方米。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2日,福建报告新增本土确诊病例4例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信