您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 李白蕾)记者15日从市人大常委会获悉,《福州市寿山石雕刻技艺保护规定(草案修改稿)》9月16日至10月15日向社会公开征求意见。

上月底召开的市人大常委会会议对《福州市寿山石雕刻技艺保护规定(草案)》进行了审议。法规草案围绕寿山石雕刻技艺的保护内容、管理体制、保护传承措施、产品检验检测、传播宣传、行业创新发展、鼓励社会力量参与等方面进行了规范。审议中,常委会组成人员针对寿山石雕刻技艺人才流失、传承不力、产品创新研发不足等问题提出了建议,相关修改内容已被吸纳到法规草案修改稿中。

下月底召开的市人大常委会会议将对该法规进行二审,现公开征求意见建议,欢迎社会各界踊跃建言献策。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信