您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 全怡月)5月3日上午,由中共永泰县委宣传部、永泰县文化体育和旅游局主办,永泰县樟城镇南门社区、永泰县文化馆、永泰县音协协办的以“学党史、知党恩、跟党走”为主题的“周周乐”群众文化活动在永泰举行。

活动现场,快板《学党史 知党恩 跟党走》拉开了文艺演出的序幕。紧接着女声独唱《望尘谷》《风中有朵雨做的云》、萨克斯演奏《映山红》《蓝色天梦》、男声独唱《一路上有你》、葫芦丝演奏《赛马》、舞蹈《爱我中华》等节目轮番上演,形式多样、内容丰富,得到观众们的一致好评。现场气氛十分热烈,欢呼声和掌声此起彼伏。

据悉,“周周乐”群众文化活动紧紧围绕“文化惠民”工作主线,通过多种形式的文艺演出活动,丰富了群众的文化生活需求,提升了人民群众的获得感和幸福感,让群众享有更加充实丰富的精神文化生活。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信