您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:2019世界福州十邑春晚节目网络评选结果揭晓

海峡网2月21日讯(福州日报记者 吴晖)记者昨天从市委宣传部获悉,2019世界福州十邑春晚“我最喜爱的节目”网络评选结果揭晓,21个节目中位列前三名的分别是交响乐《春节序曲》、歌曲联唱《青春记忆》、歌曲《嗨起来》。

福建水之声交响乐团演奏的《春节序曲》是著名音乐家李焕之的作品,表现的是我国人民在传统节日里热闹欢腾、喜气洋洋、敲锣打鼓、载歌载舞的场面。

2019世界福州十邑春晚由市委宣传部和世界福州十邑同乡总会主办,于本月4日在福州广播电视台生活频道首播,并通过福建广电网络落地全省,同时通过中国网络电视台未来电视、马来西亚好享广播电视台、美国ICN电视联播网、美国犹他中文电视台等合作平台“通达全球”。福视悦动、福州明珠网、腾讯视频等新媒体也全程同步互动。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信