您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:数万人快闪 唱响《我和我的祖国》

福州东江滨公园数万人快闪 唱响《我和我的祖国》

众人唱响《我和我的祖国》。

海峡网2月20日讯(福州日报记者 钱嘉宜/文 见习记者 邹家骅/摄)昨晚,东江滨公园前,一场别开生面的元宵“快闪”——数万人同唱《我和我的祖国》,让游客和市民陶醉其中,也将“两马同春闹元宵”活动推向高潮。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴随着熟悉的旋律,50名小学生登台演唱,挥舞着小红旗的市民和游客纷纷向舞台聚集,红色能量迅速在东江滨蔓延。“不管走到哪里,爱国精神不能丢。我好久没参加这么激动人心的活动了,为马尾这个举措点赞。”市民任航激动地说。

身着红裙的领唱柳雨树今年6岁,来自福州开发区幼儿园。“春节的时候,我总在电视上听到这首歌。今天能和这么多人一起唱,我很自豪。”柳雨树说。

“开发区的发展,离不开祖国的坚强后盾。”马尾区相关负责人表示,在元宵节举办“快闪”活动,旨在宣扬爱国情怀、弘扬民族精神,为有福之州、幸福之城建设加油鼓劲。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信