您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州一乘客遗落重要证件 公交公司一小时内寻回

福州新闻网9月24日讯(福州晚报记者 胡一晟) 前日上午,周女士乘坐11路公交车时,不慎将装有房产证、结婚证等重要证件的文件袋遗落在车上。上渡公交调度室工作人员紧急搜索,很快找到文件袋的下落。周女士赶到公交鹤林总站领回证件时,距离她丢失证件仅一小时。

昨日,周女士告诉记者,前日上午10点半,她在市民服务中心办完业务,在茶亭公交站上了一辆11路公交车。11点半左右,她在苍霞新城嘉和苑下车,到家后才想起自己把文件袋放在座位上没带走。

周女士赶紧联系朋友帮忙,并拨打公交客服电话反映情况,随后赶往附近的上渡公交调度室。“我到了调度室后,工作人员立刻通过微信群等渠道帮忙查找,没过多长时间就告诉我说找到了,当时我真是喜出望外!”当日12点半,周女士赶到鹤林公交总站,领回遗失的文件袋,里面的证件一样没少。

据了解,当日上渡公交调度室的工作人员根据周女士描述的上下车时间,对相应时间段运营的11路公交车进行排查,很快就得到了消息。“当我赶到鹤林公交总站时,捡到我证件的郑司机已经出车走了,我想借晚报向这位司机和其他工作人员表达由衷的谢意!”周女士说。

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
实现健康服务闭环 恒大养生谷创健康养
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信