您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州市旅游业界赴马祖踩线交流

福州新闻网11月11日讯(福州日报见习记者 林传枢)8日上午,福州市旅游发展委员会率航空公司、旅行社、媒体及商务会展、体育竞技、修学旅游、交通管理等业界代表50多人,搭乘两岸“小三通”航线客船至马祖,开展为期3天2夜的旅游踩线交流活动。

市旅发委港澳台旅游事务处处长翁伟华表示,此次活动是为了进一步推动福州和马祖“小三通”旅游交流,希望就两地合作建设环马祖澳旅游区,促进“小三通”旅游与体育、教育、会展等行业开展跨界合作,开通马祖一日游等业务达成进一步共识。

据了解,今年1月至10月,福州组织1.45万人赴马祖游客,其中团队游人数比增12.2%。下一步,市旅发委将加大力度,支持福建省外、福州市外旅行社以包机、包专列、包车等形式组织外地客源前往马祖旅游;并加强与商务会展、修学教育、体育竞技等业界合作,不断拓展马祖旅游客源。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信