您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 林若野)为第一时间落实责任、整改到位,让老百姓看得到变化,闽侯县环境保护监察大队长洪如经常加班加点奋战一线。因为过度劳累,进入5月以后他两次晕倒在工作岗位上。

5日13时,洪如在上街大学城污水厂检查时,突然昏倒在现场。他醒来后只说了句“我还好,只是有些累”,又打起精神继续工作。这一忙,又到了次日凌晨。

6日上午,洪如照常上班,在办公室审核执法人员提交的调查报告。中午12时左右,同事张玲去找洪如汇报工作时,见他双眼通红,走路都有些飘浮,就劝他休息一会。张玲随即出去领了一份办公室订的工作餐回来,发现洪如再次昏倒在办公室里。

经检查,医生诊断洪如属于过度劳累导致昏迷,嘱咐他回家静养。送医途中,洪如还嘱咐中队负责人朱敏麟,让他回去把手上的工作整理一下,不要误了大局。

在洪如等环保一线工作人员的努力下,闽侯县环保督察整改取得阶段性成效。截至目前,闽侯县共查处并反馈信访件46件,其中立案27件,处罚金额约242万元,移交公安行政拘留7件、刑事拘留1件。

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光大银行采用超融合基础架构实现全行二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信