您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

这一集海贼王情报真的有点感人,其中有一句话更是戳到泪点,路飞说我要让这个国家变成可以吃饱饭的国家,一个实际的约定,比一千句漂亮话都让人感动。和之国是苦难的国家,小玉他们有美好的心灵,值得守护。这期也一定会成为路飞一行人的大转折,比之前任何一个国家都要有情怀,而且路飞也慢慢的开始发生了质的变化,智商、实力通通上来了,尤其是如今路飞已经可以看到未来的能力了,但我觉得后面最大的受益者依旧是黑胡子,为啥这样说呢?下面一起来分析下吧!

海贼王漫画949话情报:黑胡子捡到宝,路飞能看到未来,乔巴悬赏要暴涨

海贼王漫画949话情报:黑胡子捡到宝,路飞能看到未来,乔巴悬赏要暴涨

为什么说黑胡子捡到宝?其实整篇情报来看,仅仅是围绕了一个点来说,那就是僵尸。疫灾弹会让人非常的难受,从中毒到最后的变成僵尸,这只不过是时间的问题,所以僵尸才是重点,和之国的囚犯们一旦成为了僵尸,就将会成为他们的傀儡,这样路飞他们会彻底陷入危机。而说到僵尸,我相信大家心目中第一个反应就是想到了莫利亚,他是僵尸界的鼻祖,而如今的莫利亚已经被黑胡子控制了,所以黑胡子捡到这块宝贝了,因为后期僵尸在和之国的剧情绝对不会少,莫利亚又是僵尸王,你说黑胡子能不高兴么?

海贼王漫画949话情报:黑胡子捡到宝,路飞能看到未来,乔巴悬赏要暴涨

海贼王漫画949话情报:黑胡子捡到宝,路飞能看到未来,乔巴悬赏要暴涨

在监狱的打斗过程中,路飞拼尽了全力去阻止这些被感染疫灾弹的人,因为他们已经中毒了,他们是可以传染给其他人,只有路飞不怕,因为路飞在推进城已经受罪过了,这点毒对于他来说可能不会有太大的问题,也许需要时间来适应,但他身体不会出现严重的问题,而路飞在最后的时刻,他说了句话,我好像看到了危险的未来,其实就是彻底的掌握了见闻色,这是卡二的技能,但是被路飞占为己有了,路飞的学习能力真的强,短短时间就领悟到了卡二最得意的见闻色,卡二知道的话应该会很高兴吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙骁骁方否认欺凌说了什么?孙骁骁疑欺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信