您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王情报终于更新啦!!!

海贼王949话最新情报 路飞大闹采石场被瘟疫感染 海贼王949话情报图

本话依旧说的兔碗监狱里发生的事情,路飞等人大闹兔碗监狱,不过期间出现了点小意外,路飞被疫灾弹给感染了,但这些东西似乎对路飞没有影响,最终路飞控制监狱,指挥囚犯,揍飞狱卒,情报中的路飞颇有点兔碗监狱黑社会大佬的感觉。

海贼王949话最新情报 路飞大闹采石场被瘟疫感染 海贼王949话情报图

海贼王949话全话都说的兔碗监狱的事情,加上本话情报以及之前的三话,整整有四话发生的场地都是兔碗监狱,不知是兔碗监狱太过重要啊,还是尾田大大忘记了还在处刑台浴血奋战的索隆等人呢。好了不多说了,还是说一下949话具体的情报吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信