您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

IT之家 9 月 1 日消息,腾讯在今日举行的腾讯视频 V 视界大会上宣布,《英雄联盟 双城之战》第二季将于 2024 年冬季上线。

《英雄联盟 双城之战》第二季将于明年冬季上线

拳头游戏首部长篇动画剧集《英雄联盟:双城之战》于 2021 年底上线播出后,获得了热度口碑双丰收。

值得一提的是,今年 4 月,拳头游戏 CEO Nicolo Laurent 在接受《英雄联盟》职业联赛解说管泽元的采访时透露,《英雄联盟:双城之战》第二季不会在 2023 年推出。

《英雄联盟 双城之战》第二季将于明年冬季上线

IT之家汇总,《英雄联盟:双城之战》上线后取得了 2021 年 11 月 Netflix 全球第一的成绩,并连续三周在全球 52 个国家和地区占据榜单前十,烂番茄指数达到了 100% 好评,还在第 49 届动画安妮奖斩获九个奖项,在第 74 届创意艺术艾美奖上斩获四个奖项,成为当年获提名最多且获奖的电视节目。

《英雄联盟 双城之战》第二季将于明年冬季上线

拳头游戏此前还宣布对《英雄联盟:双城之战》的制作方 Fortiche 进行新的投资,Fortiche 曾经在《双城之战》的前期创意和剧情开发阶段与拳头游戏展开密切合作,是剧集开发全过程中的重要合作伙伴。

拳头游戏和 Fortiche 目前正在合作开发《英雄联盟:双城之战》第二季,以及其它尚未公布的项目。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海TOP5!大名城2023年完成高质量守信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信