您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据人气轻小说改编、动漫名作《盾之勇者成名录》第3季预定10月开播,今天官方公布了新情报,新艺图、追加角色以及主题歌公开,一起来了解下。

《盾之勇者成名录》为Aneko Yusagi原作、弥南星罗插画的同名轻小说,目前已经动漫化,讲述了平凡的御宅族大学生岩谷尚文,受到在图书馆发现的一本书所引导,被召唤到了异世界。他被赋予的使命,是作为装备着剑、枪、弓、盾的四圣勇者之一“盾之勇者”,驱逐给世界带来混沌的灾害“波”。

《盾之勇者成名录》第3季依然延续前2季的制作阵容,由垪和等执导,小柳啓伍担任策划编剧,音乐由Kevin Penkin负责,新追加角色包括持有巨大銛的御姐纳蒂亚由小清水亜美饰演,奴隶兄妹的哥哥由天崎滉平饰演、妹妹由小原好美饰演,谜之少女赛因由長縄まりあ饰演,敬请期待。

《盾之勇者成名录》第3季OP主题歌确定为MADKID组合演绎的《SIN》,ED主题歌为藤川千愛演绎的《不能喜欢的理由》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信