您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月3日,三星在首尔举行Galaxy Unpacked活动,预计将推出Galaxy Z Fold 5和Z Flip 5这两款折叠屏手机。

目前,Galaxy Z Fold 5全球版已经在Geekbench数据库中出现,该机预装了Android 13,预计Z Fold 5和Z Flip 5将运行One U 5.1.1。

Z Fold 5的主屏尺寸为7.6英寸,分辨率达到2176x1812。外屏尺寸6.2英寸,分辨率2316x904。两块屏幕都是OLED屏,刷新率达到120Hz。

Z Fold 5将采用骁龙8 Gen 2移动平台,与S23系列采用的移动平台相似。

Z Fold 5后摄由5000万像素的主摄、1200万像素超广角镜头和1000万像素长焦镜头组成。前摄则是1000万像素和400万像素的摄像头。

电池方面,Z Fold 5配备4400mAh容量的电池,支持最高25W的快速充电。

Z Fold 5还将加入Wi-Fi7、蓝牙5.3、USB-C 3.2的支持,并采用基于Android 13的One UI 5.1操作系统。

官方海报显示,Z Fold 5后盖采用蓝色设计,同样还有S Pen手写笔可供选择。

另一方面,Galaxy Z Fold5还将改进折叠缝隙的设计。

新款手机在合上后将成为两个平行的部分,屏幕边框也比上一代有所缩窄。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“平潭蓝眼泪”数据资源变成“真金白银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信