您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

IT之家 8 月 28 日消息,动画电影《长安三万里》今日宣布密钥延期至 10 月 7 日,这也是该片自 7 月末官宣密钥延期至 9 月 7 日的第二次延长放映。

动画电影《长安三万里》宣布延长放映至10月7日

而在此前的 8 月 4 日,该片官宣已达到累计票房 16.03 亿元,成为中国影史动画电影票房第二名。目前,中国影史动画电影票房第一名为《哪吒之魔童降世》(50.35 亿),《长安三万里》刚刚超过《姜子牙》(15.29 亿)和《疯狂动物城》(15.31 亿)成为第二名。

另据猫眼专业版数据显示,截至IT之家发稿,《长安三万里》上映 52 天,累计已取得票房 17.90 亿元,今日综合票房为 170.80 万元

动画电影《长安三万里》宣布延长放映至10月7日

《长安三万里》由追光动画制作,谢君伟、邹靖执导。该片以盛唐为背景,讲述了安史之乱爆发后数年,吐蕃大军攻打西南,大唐节度使高适交战不利,长安岌岌可危,困守孤城的高适向监军太监回忆起自己与李白的一生往事的故事。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国第一、世界前三!福建一家卫浴龙头
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信