您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

经典动漫《浪客剑心 -明治剑客浪漫谭-》的新版动画将于7月6日明天各大电视台开播,7月7日Prime Video平台发布,今天官方公开最新第一话《剑心·绯村拔刀斋》的剧照,一起来先睹为快。

《浪客剑心》新版动画最新剧照公开 7月6日开播

《浪客剑心 -明治剑客浪漫谭-》新作动画将由LIDEN FILMS 负责制作,采用最新动画技术打造,原作者和月伸宏担任总监制,导演为山本秀世(《工作细胞BLACK》、《噬血狂袭》、《我家师傅没有尾巴》),系列构成为仓田英之(《来自深渊》电影),西位辉实(《咒术回战》总作画监督)将负责角色设计,高见优(《图书馆战争》、TBS剧集《仁医》)负责配乐。

·《浪客剑心 -明治剑客浪漫谭-》新版动画讲述了明治11年时,身为东京神谷活心流的代理师傅的神谷薫正在追查冒名骗子斩抜刀斎,某夜,神谷薫遇上了一个持刀男人,但对方似乎完全没有战意,自称流浪汉绯村剑心,命运的邂逅展开了一段浪漫大冒险···

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美柚11周年:数据报告揭示女性健康新趋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信