您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

IT之家 8 月 27 日消息,由于削减成本,重启版《奇幻精灵事件簿》剧集将不在 Disney+ 上线,目前全集(8 集)已制作完成,该剧的制片厂联合制片人(派拉蒙)正在寻找新的买家。

重启版《奇幻精灵事件簿》剧集不在Disney+上线

IT之家注意到,这一决定可以追溯到 5 月份,当时迪士尼为了控制成本,从 Disney + 中删除了数十部剧集和几部电影,这一决定颇具争议。因此,降低影片成本和高盈利能力是目前 Disney + 的两大发力点。

迪士尼首席财务官 CHRISTINE MCCARTHY 当时表示:“我们正在审查直接面向消费者(DTC)服务的内容,以适应我们的战略变化。”““因此,我们将从流媒体平台上删除某些内容,目前预计将收取约 15 亿至 18 亿美元的减值费用。”

惊悚电影《奇幻精灵事件簿》最早于 2008 年上映,主题是用幻想创造奇迹。故事以格雷斯家的三个孩子经历的奇幻、情感、悬疑和动作的历险过程为主线展开。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信