您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

IT之家 8 月 27 日消息,动画电影《指环王:洛希尔人的战争》原定于 2024 年 4 月 12 日上映,由于美国演员与广电艺术家工会持续罢工,现推迟至 2024 年 12 月 13 日。华纳兄弟将在影院独家发行这部电影,首席执行官大卫・扎斯拉夫(David Zaslav)已承诺将致力于院线发行,并且不会制作在流媒体上播放的电影。

动画电影《指环王:洛希尔人的战争》推迟上映

IT之家注意到,该片以《指环王:双塔奇兵》事件发生 183 年前为背景,讲述了洛汗的第九代国王、洛汗王室第一脉的最后一位国王“锤手”海尔姆和圣盔谷要塞起源的故事。

海尔姆国王与一位名叫弗雷卡的洛希尔人血统的黑蛮地地主发生了冲突,弗雷卡试图安排自己的儿子沃尔夫和海尔姆国王的女儿赫拉联姻,但不小心被海尔姆一击杀死。这导致了乌尔夫领导黑蛮地人对洛汗王国发起攻击,海尔姆在这次攻击中被击败。

被迫撤退后,他来到圣盔谷避难。但这并不是故事的结局,而仅仅是海尔姆传奇的开始,海尔姆继续生死保卫洛希尔人,而他的女儿赫拉则必须找到勇气,带领她的人民抵抗那些顽固不化的人。

苏格兰演员布莱恩・考克斯将为《洛希尔人的战争》中的海尔姆国王配音,卢克・帕斯夸里诺因配音沃尔夫,肖恩・杜利(Elden Ring)配音沃尔夫的父亲弗雷,盖亚・怀斯(Gaia Wise)为海尔姆的女儿赫拉配音。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信