您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

七大罪第300话已经更新了,只不过汉化版要再耐心等一下。在上一话的结尾,变成魔神王的梅利奥达斯登场,着实让小伙伴激动了一番。而第300话才发现这是令人震惊的事实,出现眼前的团长竟然是魔神王,这一切从一开始全都是阴谋,魔神王为了夺取团长身体的阴谋,下面就一起来看一下吧。

七大罪300话:团长竟是魔神王 从组团起就是阴谋

原本以为圣战结束了,结果变成魔神王的梅利奥达斯出现在众人的面前,还一脸笑意的向伊丽莎白等人打招呼,只不过对于伊丽莎白等人的称呼实在是生疏。虽然“团长”表现得很亲切,但伊丽莎白还是直接质问“团长”是何人。虽然这个模样的团长也不错,但还是小小的可爱,那个才是我们心中的“团子”(笑)。

七大罪300话:团长竟是魔神王 从组团起就是阴谋

没有丝毫的掩饰,从“团长”的行为举止中就能够看出,这并不是团长,而是魔神王。原本十个戒律就是魔神王的魔力,现在梅利奥达斯吸收了十戒,直接变成了魔神王的容器,打从一开始魔神王就不准备让位给梅利奥达斯,作为魔神族的罪人,魔神王不会把位置让给梅利奥达斯。而被封印在炼狱的魔神王,为了能够获得自由,就需要一个更年轻的身体,此时的梅利奥达斯就成了魔神王的容器。

七大罪300话:团长竟是魔神王 从组团起就是阴谋

最可怜的就是小黑杰鲁德利斯了,为了能够见到自己的恋人,可是拼尽了全力为梅利奥达斯争取时间,最后连自己的师父都赔了进入。不得不说这两兄弟真的是为爱什么都能够做得出来,本来杰鲁德利斯为了自己的恋人不惜背叛自己的父亲,只是封印了自己的恋人。在得知恋人有下落之后,放弃了成为魔神王的机会,全力帮助梅利奥达斯。

七大罪300话:团长竟是魔神王 从组团起就是阴谋

现在即使倒在地上,见到“团长”的第一反应就是要让“团长”履行自己的承诺,告诉他恋人的下落,结果却发现眼前的不是自己的大哥,而是自己的父亲。这一切从一开始就是一个阴谋,魔神王算计了自己的儿子,不仅坑了杰鲁德利斯,也同样夺取了梅利奥达斯的身体。魔神王还想要解除伊丽莎白的诅咒,之后再让伊丽莎白领便当,看看梅利奥达斯是何表情。

七大罪300话:团长竟是魔神王 从组团起就是阴谋

面对魔神王强大的实力,玛琳等七大罪和真叶渣流都直接被碾压,现在唯一能够与魔神王战斗的,也只有在炼狱修行千年的班和正在归来的“感情团长”。当然班肯定也不是魔神王的对手,只是为了团长而争取时间,不得不说,班的出场真的超级帅气,就连魔神王都惊到了,期待感情团长的归来。

以上。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范朵朵出道了吗?范朵朵近照曝光太美了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信