您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由CodeManu和Endless Coffee进行开发、HypeTrain Digital负责发行的开放世界生存制作游戏《造作海岛(Thinkerlands)》,现已在Steam平台推出免费序章《造作海岛:海难历险(Tinkerlands: A Shipwrecked Adventure)》。

开放世界生存制作游戏《造作海岛》现已推出免费序章

本作中玩家将深入充满未知的岛屿,四处探索,动手建造,迎战敌人,独自生存或者多人合作都可以。在有趣的生存冒险游戏《造作海岛》里,玩家将建设聚落、制作生存必备的实用工具,甚至还会用到魔法。

《造作海岛:海难历险》支持简繁中文,将包含数个小时的游戏内容,虽然仅支持单人体验,但游戏正式版将支持多人合作。

《造作海岛:海难历险》将让你深入充满未知的岛屿,随着引人入胜的剧情展开,了解最早登岛的幸存者经历了什么事情。这片群岛景色迷人,环境多样,你将在探索的过程中逐渐上手生存的基本技能,学会采集资源和战斗。

岛上有很多东西值得探索。发现战利品,制作武器和装备,逐渐增强角色的实力。

形成社群,吸纳形形色色的居民,他们不仅会与你一同生活,还会在冒险中助你一臂之力。

享受发现、制作、征服的乐趣!探索岛屿、搜集资源、击败怪物,制作适合自己的武器,为自己量身打造军火库,朝胜利迈进!

岛上存在魔法力量和奇异现象。你想运用物理技能还是施展强力魔法压制敌人呢?别忘了调配药水,在战斗中能派上大用场!

关键特色

· 沙盒元素融合生存玩法,玩起来惬意有趣

· 独特的魔法世界,无数奥妙等你发现

· 动手建设你自己的小镇

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英宣布7月大选,民调显示保守党面临“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信