您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

考虑到大多数玩家在间隙之地都已经冒险超过上百小时,甚至有些人有许多数百级的角色,很多人可能会认为 DLC《黄金树之影》在推出后对于他们来说“难度不够”。然而根据宫崎英高称,事实并非如此,因为 DLC 将“借用”《只狼》的独立升级系统。

在接受 Fami通采访时,宫崎英高表示,除了正常的基于卢恩的升级系统外,在 DLC 区域内玩家还将拥有类似《只狼》的“攻击力”数值。据推测,该数值将让玩家能够在现有的其他数值(力量、敏捷、智力等)以外拥有更高的伤害。

宫崎英高称,添加该系统是为了在 DLC 中复制玩家在游戏本体里面对 Boss 前进行探索和升级的“自由感”。他特别指出,这将让玩家“即使在高等级区域也能轻松体验这一点”。

这意味着玩家在满级的情况下也无法轻松直接迅速通关 DLC 的内容,也就是相当于 DLC 世界的怪物难度将提高一个新的等级。如果该系统和《只狼》一样,那么玩家就可以通过击败 BOSS 获得提高该数值的资源——某种程度上也是一个让玩家能够“循序渐进”的系统,但是显然很多魂系玩家并不一定会这么做。

在同一个采访中,宫崎英高还透露,DLC 完全独立,只需要击败“碎星”拉塔恩和“鲜血君王”蒙格即可体验,并且 DLC 内容不会影响游戏本体的主线剧情。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市召开研讨会 深入学习贯彻习近平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信