您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日知名育碧舅舅党油管主j0nathan发推文称,他听到一个小道消息:育碧似乎将推出《刺客信条:大革命》复刻版。他对此了解不多,因为不知道其消息来源。

j0nathan推测,《刺客信条:大革命》复刻版可能就是简单的把游戏分辨率提升至4K,或是在主机平台解锁60帧之类的。

《刺客信条:大革命》于2014年11月11日发售,今年是其十周年纪念。如果育碧真要推出复刻版的话,相信会有许多粉丝购买。

此前j0nathan曾爆料过《刺客信条》多款游戏的消息,虽然准确率不是百分百,但仍有很高的可信度。让我们期待育碧官方的消息吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信