您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据推主TCMFGames,SIE《神秘海域》系列游戏目前有两个传闻:

1.《神秘海域》重启版目前在开发中,可能类似于《战神》(2018)那样的软重启,也有可能是从零开始全重启

2.《神秘海域1:德雷克船长的宝藏》重制版在开发中

以上两款游戏并非由顽皮狗主导开发,顽皮狗只是提供协助工作。

此前索尼把包含了《神秘海域4:盗贼末路》和《神秘海域:失落的遗产》的《神秘海域:盗贼遗产合集》移植到了PC平台,因此不少网友希望索尼能重制《神秘海域》1-3,同时登陆PC。

最近《神秘海域》真人电影续集已经完成了剧本创作,男星马克·沃尔伯格接受外媒采访时表示,索尼已通知他《神秘海域2》的剧本已写完,让他开始留胡子,为扮演老年苏利文做准备。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信