您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2024年,似乎会有新的《勇气默示录》系列游戏,因为游戏制作人浅野智也在一条推文中庆祝《勇气默示录2》发售三周年时表示,Square Enix将在今年内分享《勇气默示录》系列的新动态。

浅野智也表示:“我们应该能够在今年内向您介绍一些《勇气默示录》系列的新动态,请拭目以待。”

值得一提的是早在2022年10月,浅野智也曾暗示正在开发《勇气默示录》初代的重制版。

这个消息无疑给了《勇气默示录》系列的粉丝们一个令人振奋的展望。作为一款备受赞誉的角色扮演游戏系列,《勇气默示录》以其精彩的故事情节、策略性的战斗系统和迷人的艺术风格而受到玩家的喜爱。

虽然具体的新消息尚未透露,但浅野智也已经确定Square Enix正致力于推动《勇气默示录》系列新作开发,并且可能包括一款《勇气默示录》原作的重制版。如果你是《勇气默示录》系列的粉丝,那么请继续关注Square Enix官方的后续消息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OpenHarmony城市技术论坛第8期——厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信