您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在最近《博德之门3》新补丁更新之后,许多Mod变得无法使用,而随后拉瑞安工作室的发行总监Michael Douse在X上回应了Mod社区的担忧,他表示开发团队正在致力于为游戏提供官方跨平台Mod支持,并将在今年晚些时候正式发布,拉瑞安工作室热爱游戏的Mod社区,希望能够支持其发展。

实际上,自抢先体验开始,《博德之门3》Mod社区就一直面临着缺乏支持的问题。对于Mod作者来说,不断更新或热修复可能产生很多问题,而拉瑞安工作室也解释了更新游戏是为了玩家能获得最佳体验,他们将尽可能为出现不兼容的Mod提供资源和支持。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国拟立法促进原子能事业健康可持续发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信