您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2D RPG游戏《星之后裔:吠陀骑士》宣布将于3月5日开启正式版预注册,更多预注册信息将在之后公布。《星之后裔:吠陀骑士》预计将登陆Steam、iOS和安卓,支持中文,免费游玩。

故事简介:弗莱尼斯曾经是一个繁荣的大陆,但由于疯王马格努斯的暴政,这个大陆正处在毁灭的边缘。一支为了将民众从马格努斯的暴政下解放出来而组建的军队,遭遇了灭顶之灾。一棵巨大的死亡之树拔地而起,在它的致命花朵笼罩下的士兵会吞噬盟友的血肉,也会让其他人变成怪物。吠陀女神降临世界,挑选出一位新的勇士,帮助世界破除诅咒。只有你和其他吠陀骑士才能让世界重回正轨。探索弗莱尼斯世界!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信