您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今年 2 月时,发行商 Krafton 宣布其于 2021 年 10 月收购的《深海迷航》开发工作室 Unknown Worlds 正在开发一个新项目,且确定其并不是《深海迷航3》。这将是一款“设定于科幻世界里的回合制策略游戏”。

本月晚些时候即将举办的科隆国际游戏展上,Unknown Worlds 联合创始人 Charlie Cleveland 将会在开幕夜现场展示中正式公布这款游戏。这款游戏的参展消息最早由 TGA 创办人杰夫·基里于推特上公布,但随后因为引用拼写错误删除并重新发布。

基里的推特中承诺,展出不仅会公布游戏,还将展示一部分游戏玩法。

虽然游戏公布并不意味着这次科隆展上我们将直到这款新游戏的正式发售日期,但 Krafton 在先前透露时表示游戏将于 2022 年晚些时候推出抢先体验版本。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信