您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《魔戒:咕噜》原定于今年9月1日发售,后来官方宣布为了给玩家们提供最好的体验,他们需要更多时间去打磨。迄今为止关于该作的消息也很少,最引人注目的是内心冲突小游戏。魔戒粉丝都知道,咕噜以前只是个普通的霍比特人,被魔戒腐蚀后最终形成第二人格。一个善良、软弱;另一个残忍、狠毒。

《魔戒:咕噜》玩家在做任务时,将在多条对话线中做出选择,选择的颜色要么是代表史麦戈的绿色,要么是代表咕噜的红色。这标志着他们彼此之间明显不同,就像《质量效应》那样。但这个内心冲突小游戏机制有自己特色,这些对话选项会在屏幕上移动,让玩家更难选择到他们想要的对话选项。

这显然是为了表现史麦戈和咕噜的想法是如何冲突的,但让对话蹦来跳去,还让玩家去选择似乎有些愚。该作延期发售,或许就是为了改进这机制,如果对话选择更充实些,更有意义的话,玩家们会更满意。

玩家在决定如何处理普通或特殊情况时,可能会求助于内心冲突的功能。比如是在敌人身边设置陷阱,或是以另一种方式处理掉他们。如果设计得当,将能让重复可玩性更高,因为玩家们希望以多种方式处理不同的场景,每个人的体验不同,取决于他们通过对话采取了哪些行动。无论如何,内心冲突机制是很重要的。

《魔戒:咕噜》是一款以《魔戒》故事为题材的动作冒险游戏。玩家将以咕噜的身份开启一场邪恶之旅,追寻他唯一珍视的至尊魔戒。咕噜诡计多端、阴险狡诈,同时也挣扎于分裂人格之间。一个头脑,两种自我——任你选择。游戏里的咕噜弱爆,只能通过潜行暗杀,或利用环境互动来制服或击败毫无戒心的敌人。游戏将登陆PC、PS4、PS5、Xbox One、XSX|S和Switch。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信