您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

想延长土豆的保存期怎样存放更合适?指甲可以剪的很短吗?这是2022年蚂蚁庄园8月10号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2022年8月10日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

想延长土豆的保存期时间应该怎样存放?蚂蚁庄园8.10今日答案最新

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

今天蚂蚁庄园课堂的问题是:

想延长土豆的保存期,怎样存放更合适?

常温避光避风储存

放进冰箱冷藏

答案:常温避光避风储存

解析:土豆这种食物本身就很容易保存,买的少,并且可以在短期之内全部吃完的话,可以放在常温的环境当中,避免阳光照晒就可以。保存的时间大概在一周左右。也可以将土豆和苹果放在一起储存,因为成熟的苹果会释放出乙烯,乙烯会抑制土豆芽生长。

以上就是2022年8月10日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:黄小群

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外国驻华使节和国际组织负责人吊唁江泽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信