您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月9日消息,据小米官方消息,小米在当下的小米816感恩季,除了会发布MIX FOLD 2折叠屏旗舰外,还将带来30款新品。不过,目前官方并没有公布具体的新品信息,不排除其中会有一些老产品的全新版本,比如新的存储组合等等,详情还要等待官方揭晓。

根据此前消息,拥有12.4±英寸、2800*1752P分辨率的小米6平板或在这个816感恩季正式上市。

根据入网信息显示,小米平板6系列有标准版和高配版两种选择,均支持67W有线快充,其中标准版使用了高通骁龙870旗舰处理器,高配版使用了高通骁龙888旗舰处理器。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建福州:赋能“全电民宿” 这里“春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信