您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

游戏开发商WayForward今天(8月10日)宣布,由该公司开发的动作游戏《热血少女2》在北美地区将延期发售,目前尚未确定亚洲地区的12月发售日是否也要顺延。

此前,WayForward曾表示《热血少女2》将在今年夏季发售,不过看起来为了保证游戏的质量,进一步打磨游戏,所以需要更多时间进行开发。另外,Arcsystem works负责发行的亚洲地区版本也于最近确定在12月1日发售,目前还不清楚是否收到欧美版本延期影响。

虽然《热血少女2》延期,然期待游戏的玩家感到失望,不过好在今天开发商WayForward公开了本作的游戏封面艺术图,也算是表示安慰吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:结合“三下乡”活动,开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信