您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据外媒Eurgamer的报道,《拾荒者》开发商Midwinter现已被母公司Improbable出售给了《黎明杀机》开发商Behavior Interactive。

由于此次出售,《拾荒者》的主机版本(目前正在进行封闭A测)已被取消,PC版本仍然存在,由一个小型内部团队保持运营。而Midwinter现在是开发商Behavior Interactive的一部分,并且已经被安排到了一个新项目中,目前还没有《拾荒者》PC抢先体验版本在新内容或更新方面的消息。

Midwinter由前343和前《光环》开发者组成,他们从《光环5》中获取灵感制作了《拾荒者》,但这款游戏并没有引起玩家多大的兴趣。《拾荒者》最早在2021年5月推出steam抢先体验,在过去一年中,其最多同时在线玩家数只有数百人,在过去30天里,平均在线玩家只有一百名左右。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信