您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商historia宣布日系RPG《卡里古拉2》将于6月23日登陆Steam和Epic,售价暂未公布,支持中文。《卡里古拉2》曾于2021年6月24日首次在PS4和Switch上推出。

QQ截图20220518151005

故事简介:

“来吧,做出无悔的选择――”

每个人心中或多或少都曾暗自想过“如果人生能够重来”──

神秘的虚拟人偶“璃瑰特”所创造出的,就是一个能够实现这种愿望的虚拟世界。

在这个世界中,将能体验到另一种可能性的人生,沉醉在无悔的温柔假象当中。

在这个不必再对过去感到后悔的理想世界中,察觉了这个世界乃是虚构的主角们,

在得到另一个虚拟人偶的协助下,组成了以返回现实世界为目标的“回家社”。

面对理想世界的创造主,最为艰难的回家行动即将展开──

■伙伴们各自身怀不同的现代病征。

回家社的伙伴们在现实世界中都面临着让人不忍直视的凄惨状况。

“为什么即使如此仍打算返回难以承受的现实?”则是只有玩家能够试图碰触的禁忌话题。

打探其中真相时,请对自己的行为负责,做出“无悔的选择”。

■预测未来进行连段的战斗系统

本作基本采用回合制战斗,但一旦选择了行动之后,便可确认成功执行该行动后的未来。

善加运用此系统,可以和伙伴联手,进而扭转不利的状况。

■播放着VOCALOID制作人洗脑歌曲的异常世界

为了保护理想的世界,迷宫中的“必需声部之乐士”试图阻碍回家社达成目的。

璃瑰特所演唱的乐曲在此不断反复播放,让受到吸引的人将回家社成员视为背叛者,对他们发动攻击。

至于回家社这边,也靠着琦依的歌声与他们对抗。

本作的乐曲由活跃于影音网站上的VOCALOID制作人们担纲创作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信